domingo, 30 de junho de 2013

2229 - Kibon: pasteurização


Pasteurização é o processo que evita a deterioração do leite: 
mais um cuidado para garantir a qualidade do produto

Em 1985 a KIBON foi vendida para a Phillip Morris, empresa americana mais conhecida por seus negócios na indústria do tabaco, que pagou US$ 6 bilhões por todas as operações da General Foods no mundo. No pacote, a KIBON foi junto. Dois anos depois, a marca ganhou o slogan “É gostoso e faz bem”, que a associava ao prazer e à saúde, fortalecendo a imagem do sorvete como alimento. No final desta década, a marca estava presente com sua marca em aproximadamente 40 mil pontos-de-venda em todo o Brasil. A década de 90 chegou com investimentos em tecnologia e em produtos mais sofisticados, voltados para o consumidor adulto. A primeira iniciativa, ainda em 1990, foi o lançamento dos potes Mövenpick, marca suíça de sorvetes finos, em sabores como nozes e framboesa.

Foto do acervo de André Eyb
Texto do site Mundo das Marcas

Nenhum comentário:

Postar um comentário